Outras opções

Espião NF-e

Última atualização há 9 dias

Essa funcionalidade possibilita o envio do XML via e-mail, a cópia de todas as chaves de acesso apresentadas na tabela e também a exportação dos dados da tabela, gerando um relatório XLSX.

1. No menu Histórico, selecione a opção que deseja visualizar: NF-e, CT-e, NFS-e, NFC-e ou S@T- CF-e.

2. Em seguida selecione a empresa e o período desejados.

3. Para copiar as chaves de acesso clique em Outras opções --> Copiar chaves de acesso.

4. Para exportar os dados da tabela como um relatório XLSX, clique em Outras opções --> Exportar dados da tabela (XLSX).

5. Para exportar dados da tabela como PDF, clique em Outras opções --> Exportar dados da tabela (PDF)

Obs: Para exportar em PDF você só pode selecionar ate 5 colunas  para exportação

6. Para importar notas da maquina para nuvem, clique em Importar XML,

Obs: Quer saber mais Sobre importar XML, acesse Como Importar XML.