Como utilizar os marcadores

Última atualização há um mês

Os marcadores possui várias utilidades no cotidiano do ambiente de trabalho, tais como administração de registros, categorização, busca organizada, fluxo de trabalho, auxilia na elaboração de relatórios, controle e muito mais.

1. No menu Histórico, selecione a opção que deseja visualizar: NF-e, CT-e, NFC-e ou S@T- CF-e.

2. Em seguida selecione a empresa e o período desejados.

3. Clique em Marcadores.

3.1. Criar Marcadores:

• Clique em Criar marcador;
  • Selecione uma cor;
  • Selecione um ícone;
  • Digite o nome;
  • Clique em Criar Marcador

3.2. Gerenciar Marcadores:

Essa opção permite criar, remover e tornar o marcador visível ou invisível.

3.3. Adicionar nas linhas selecionadas:
    Essa opção permite incluir marcadores em diversos documentos ao mesmo tempo.

• Selecione os documentos;
    • Clique na opção Adicionar nas linhas selecionadas;
    • Clique no marcador que deseja incluir.

3.4. Filtrar por marcadores:

Essa opção permite localizar documentos que contenham os marcadores selecionados.

• Clique na opção Filtrar por marcadores;
    • Selecione o marcador desejado;
    • Clique em Filtrar.