Como configurar a tabela

Última atualização há 7 meses

Você possui a opção de personalizar a tabela de acordo com as suas preferências, tais como modificar a densidade, alterar a ordem das colunas, decidir se deseja ou não exibir determinadas informações, entre outras alternativas disponíveis.

1. No menu Histórico, selecione a opção que deseja visualizar: NF-e, CT-e, NFS-e, NFC-e ou S@T- CF-e.

2. Em seguida selecione a empresa e o período desejados.

3. Como configurar:

3.1. Para alterar a sequência das colunas, basta clicar no ícone conforme a imagem abaixo e arrastar a opção desejada para cima ou para baixo, como preferir.

3.1.1. Nessa mesma opção você pode ocultar ou exibir as informações, para isso clique no ícone a seguir:

3.1.2. E também fixar ou desafixar da tabela:

3.2. Para modificar a densidade da linha clique no ícone como mostra a próxima imagem:

3.3. É possível filtrar as informações de acordo com cada coluna.

4. Após configura-la clique no ultimo ícone para salvar.