Como realizar download local

Baixar XML e PDF no computador

Espião NF-e

Última atualização há 18 dias

1. No menu Histórico, selecione a opção que deseja visualizar: NF-e, CT-e, NFS-e, NFC-e ou S@T- CF-e

2. Em seguida selecione a empresa e o período desejados.

3. Selecione os documentos que deseja baixar e clique no botão Download --> Selecionados e escolha qual tipo de arquivo que será baixado.

3.1. Ou se optar baixar todos os documentos clique em Download --> Todos da tabela e escolha qual tipo de arquivo que será baixado.

Pronto, logo após um arquivo compactado será salvo em seu computador.