Funcionalidades da tabela

Espião NF-e

Última atualização há 7 meses

O objetivo desse artigo é explicar as funcionalidades de cada ícone presente na tabela.

1. Acesse o menu Histórico --> NF-e

2. Filtre os documentos conforme desejar.

3. Ícones da tabela:

3.1. Visualizar DANFe

Essa opção permite visualizar o DANFe (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) de um documento específico.

3.2. Download do XML

Essa opção permite o download do XML de um documento específico.

3.3. Situação na SEFAZ

Essa opção permite consultar a situação atual de um documento específico na SEFAZ.

3.4. Manifestação

Essa opção permite realizar a manifestação de um documento específico. Clique no botão e depois selecione a opção desejada.

3.5. Status

Essa opção permite visualizar e baixar o XML dos eventos de um documento específico. Para efetuar o download, basta clicar nos ícones a seguir:

3.6. Vinculados

Essa opção permite visualizar e baixar os documentos vinculados a um documento específico.

3.7. Marcador

Essa opção permite adicionar marcadores em um documento específico.

3.8. Itens

Essa opção permite visualizar os itens descrito em um documento específico.