Consultar Situação atual

Última atualização há 7 meses

Verificar a situação atual do documento possibilita consultar em tempo real o status do mesmo no órgão fiscalizador, seja se está cancelado, autorizado ou se há necessidade de correção, aplicável a notas fiscais emitidas até 180 dias após a autorização.

1. Autorizado
2. Cancelado
3. Carta de correção

1. Para consultar acesse o menu Histórico e selecione a opção que deseja visualizar: NF-e ou CT-e

2. Selecione a empresa, e escolha o período que deseja visualizar "Mês atual", "Mês passado" ou clique na data para escolher outro período.

3. Selecione os documentos que deseja consultar a situação e depois clique em Situação Atual.

Pronto, após a consulta será exibido a situação atual da nota.