Como instalar o Cloud Monitor

Espião NF-e

Última atualização há 2 meses

Para utilização do Espião Cloud Monitor os requisitos são:

• Windows 10 ou superior | Windows Server 2012 ou superior.
  • Conexão com a internet
  • Framework 4.7 ou superior
1. No menu Outros, selecione a opção Cloud Monitor.

2. Clique em Download.

3. Após baixar o arquivo, descompacte-o e execute o "setup" para iniciar a instalação.

4. Feita a instalação, execute o sistema Cloud Monitor e preencha o token do usuário.

4.1. Para localizar o Token, acesse o sistema Espião Cloud e clique em Cloud Monitor, copie o código como indica a imagem abaixo:

5. Preencha os dados de login do Espião Cloud e o nome do CPU.

Pronto, seu Cloud Monitor está instalado e já pode ser utilizado!