Como consultar NF-e (A3)

Última atualização há um mês

Para efetuar uma consulta utilizando o certificado A3, é necessário que o monitor esteja instalado na maquina. Acesse como Instalar Cloud Monitor e faça o download. Se você encontrar dificuldades durante a instalação do monitor, não hesite em contatar nosso suporte para obter a assistência adequada.

1. Abra o Cloud Monitor e clique em Espionar na SEFAZ
2. Selecione o Espionar NF-e/CT-e

3. Selecione a empresa, em seguida clique em NF-e. Nas opções Manifestação do destinatário, você pode optar por manifestar, escolhendo a opção de Ciência da Operação (para obter o XML), ou decidir Não manifestar.

4.Para concluir, é só clicar em Espionar na SEFAZ