Como configurar consulta automática (NF-e e CT-e)

Espião NF-e

Última atualização há 10 dias

1. Para realizar a consulta automaticamente, vá até o menu de Cadastros e clique em Empresas

2. Clique no ícone descrito como configuração.

3. Escolha a nota que você quer incluir na rotina automática, seja NF-e ou CT-e (ou até as duas opções). Caso queira que a consulta seja realizada já com a confirmação para obter o XML, marque a caixinha "Manifestar NF-e".

4. Na seção de Horário para consulta automática de NF-e ou CT-e (ou ambos), escolha o horário em que você deseja que as consultas sejam efetuadas.

5. Pressione o botão de Salvar e está feito, o espião está configurado para fazer consultas automáticas.