2

Como realizar primeiro cadastro

Espião NF-e

Última atualização há 2 meses

1. Ao escolher a opção "Testar Espião na NUVEM", você será levado para criar seu cadastro; por favor, selecione uma alternativa.

2. Clique em prosseguir.

3. Em seguida, complete os dados solicitados de acordo com a imagem a seguir. Lembre-se de selecionar a caixa referente aos Termos de uso e à Política de privacidade. Após isso, clique em Começar a usar.

4. Após completar o cadastro, você será direcionado para uma página onde poderá desbloquear o acesso à sua conta. Um e-mail com o código de desbloqueio será enviado para você; basta copiá-lo e colá-lo na caixa correspondente e clicar em "desbloquear".

5.Pronto cadastro finalizado.