2

Primeiro acesso

Última atualização há um mês

1.Seja bem-vindo ao Espião! Nesta página inicial, você deverá escolher uma das opções disponíveis e clicar em Próximo.

2.Escolha uma das alternativas, Sim ou Não, e em seguida clique em Próximo.

Observação: Se optar pela alternativa Não, você terá a possibilidade de experimentar o sistema utilizando dados fictícios, caso não deseje associar seu certificado, será direcionado direto para a pagina Principal de testes.

4.Depois de escolher uma das alternativas, clique em Começar.

5. Escolha uma das opções e clique em Prosseguir.

6. Para prosseguir com o cadastro inicial da empresa, insira o CNPJ e, em seguida, clique no ícone da lupa.

7. Após verificar as informações, clique em Próximo.

8.Escolha uma das opções conforme o tipo do certificado digital, que pode ser A1 ou A3. Em seguida, clique em "Adicionar novo", escolha o arquivo do certificado e insira a senha.

9. Clique em OK. Pronto, você já pode experimentar o programa na nuvem.