1

Certificados A1

Última atualização há um mês

1. No menu Cadastros, selecione a opção Certificados A1.

• Como adicionar novo certificado:

1. Para adicionar um novo certificado clique em Adicionar Certificado.

2. Indique o local onde está armazenado seu certificado digital.

3. Digite a senha e clique em Confirmar.

• Como configurar as empresas ao certificado digital:

1. Para definir quais empresas vão ou não utilizar o certificado, clique no ícone conforme mostrado na imagem a seguir:

2. Selecione a(s) empresa(s) e clique em Salvar.

• Como atualizar certificado digital:

1. Para atualizar o certificado das empresas clique no ícone conforme mostrado na imagem a seguir:

• Como excluir o certificado digital:

1. Clique no ícone da lixeira conforme ilustrado na imagem a seguir.

Observação: Apenas certificados que não estejam vinculados a nenhuma empresa poderão ser removidos.