1

Dashboard

Última atualização há um mês

O Dashboard exibirá um painel de informações, indicadores e métricas importantes para o gerenciamento de documentos fiscais. O propósito desse recurso é exibir as informações de maneira visual e funcional, tornando mais simples a compreensão por parte de todos os usuários.

• Como configurar o Dashboard:

1. Clique em Dashboard.

2. Clique no ícone de engrenagem, como demonstra a imagem a seguir:

3. Marque a caixa de seleção das informações que deseja exibir no Dashboard.

Observação: É permitido selecionar até 5 opções.

4. Clique em Salvar para salvar ou em Desmarcar tudo, caso queira reiniciar a configuração.

Pronto, basta fechar a tela e as informações configuradas serão exibidas.