1

Como gerar Planilhas NFC-e

Última atualização há 7 meses

Personalize os seus relatórios e exporte suas pesquisas referentes a NFC-e diretamente para o Excel.

• Escolha quais campos da NFC-e deseja exportar, como CFOP, NCM, CST/CSOSN, Produtos, Impostos e outros.
  • Configure a sequência das colunas que aparecerão na planilha do Excel.
  • Compatibilidade com certificado A1.
  • Crie e armazene múltiplos modelos personalizados de acordo com suas necessidades.

1. No menu Relatórios, selecione a opção Planilhas NFC-e.

2. Selecione a empresa ou todas, e escolha o período que deseja visualizar "Mês atual", "Mês passado" ou clique na data para escolher outro período. Selecione as opções e utilize os filtros conforme deseja gerar o relatório.

3. Clique em Gerar relatório.

Pronto, seu relatório de NFC-e foi gerado com sucesso!