Como consultar NFS-e

Última atualização há um mês

1. Para realizar uma consulta basta clicar em Espionar na SEFAZ

2.Selecione a empresa, em seguida clique em NFS-e. Nas configurações de consulta, é possível consultar os municípios que estão homologados ao nosso sistema por meio da Prefeitura ou pela SEFAZ Nacional.

3.Para realizar uma consulta na Prefeitura, escolha o tipo de serviço, que pode ser Tomados ou Prestados (no caso dos serviços prestados, é necessário informar a inscrição municipal). Em seguida, selecione o Período que deseja pesquisar, que deve estar dentro de um intervalo de 30 dias. Apos, indique o Município que você deseja consultar. Para consultar na SEFAZ Nacional basta selecionar esta opção.

4. Para concluir, é só clicar em Espionar documentos.

5. Pronto agora e só aguardar finalizar a consulta, e verificar em Histórico de NFS-e.