Como cadastrar uma empresa com o certificado A1

Espião NF-e

Última atualização há 4 meses

1. No menu Cadastros, selecione a opção Empresas.

2. Em seguida clique em Adicionar empresa.

3. Insira o CNPJ/CPF da empresa/pessoa que deseja cadastrar e em seguida aguarde o preenchimento automático das informações ou clique em Prosseguir.

4. Personalize as configurações conforme suas necessidades, indicando qual grupo terá autorização para gerenciar a empresa. No caso de ser uma filial, decida se deseja reproduzir o certificado da matriz. Se você já registrou outras empresas previamente, decida se deseja replicar suas configurações. Caso queira espelhar as permissões de um grupo ou usuário específico, informe sua escolha. Depois clique em Cadastrar.

5. Selecione o certificado digital (modelo A1). Em seguida clique em Selecionar certificado.

5.1. Clique em Adicionar novo.

5.3. Indique o local onde está armazenado seu certificado digital, digite a senha e clique em Confirmar.

5.4. Selecione o certificado e clique em Salvar

Pronto, a empresa foi cadastrada com sucesso!