2

Perfil do usuário

Espião NF-e

Última atualização há 10 dias

1. Para ter acesso ao perfil do usuário, dirija-se ao canto superior direito da tela e clique no ícone a seguir.

2. Depois clique em Editar Perfil.

• Para editar seu nome clique no ícone a seguir:
  • Para desvincular seu usuário da conta clique em Desvincular acesso, e depois Sim para confirmar.

Observação: Essa opção está habilitada apenas para usuários que não sejam Dono da conta.

• Para visualizar os logs de acesso do seu usuário clique em Visualizar logs de acesso.
  • Para alterar a imagem do usuário clique em Alterar imagem do perfil, escolha um avatar e depois clique em Salvar.
  • Para alterar a senha, acesse o campo Alterar senha. Digite a senha atual em seguida a nova e clique em Salvar.