1

Como configurar as permissões

Espião NF-e

Última atualização há 14 dias

O Espião Cloud permite que sejam definidas as permissões de acesso através de grupos ou de maneira individual e personalizada para cada usuário.

Como cadastrar Grupo de permissão:

1. No menu Cadastros, selecione a opção Grupos de permissões.

2. É possível criar novos grupos, clique no ícone Criar grupo.

2.1. Modifique ou realize alterações nos grupos já existentes, como por exemplo, o grupo Geral que é criado automaticamente pelo sistema, basta clicar no ícone indicado na imagem a seguir:

3. Selecione a empresa e as permissões que os usuários vinculados a esse grupo terão, depois clique em Salvar.

4. Em seguida clique no ícone indicado na imagem abaixo para vincular os usuários a esse grupo.

4.1. Selecione o(s) usuário(s) e clique em Salvar.

Observação: Para excluir o grupo clique no ícone de lixeira (não é possível excluir grupos que possuam usuários vinculados).

Pronto, todos os usuários vinculados a esse grupo terão as permissões estabelecidas acima.

Como configurar permissões especificas para um usuário:

1. No menu Cadastros, selecione a opção Usuários.

2. Deslize o mouse na linha do usuário que deseja e aparecerá alguns ícones, clique no ícone a seguir para editar as permissões:

2.1. Clique em Personalizar e depois em Sim para desvincular o usuário do grupo.

3. Selecione a empresa e as permissões que serão atribuídas a este usuário, em seguida, clique em Salvar.

Pronto, agora esse usuário possui a configuração personalizada para ele.